CFCNEWS.COM
加拿大华人媒体

就在今天,DAVIDsTEA要请大家免费喝茶啦,人人有份哦~

到了12月,圣诞老人还没出动呢,DAVIDsTEA就先来给大家送礼物啦~

渥太华当地时间今天(12月5日),DAVIDsTEA史诗级的全国茶话会将在加拿大的各个主要城市召开。这样一个延续一小时的茶话会虽然在各个城市举办的时间不尽相同,但那正是因为考虑到了全国范围内存在的时差问题,具体如下:

卑诗省:11am to 12pm PST

阿尔伯塔:12pm to 1pm MST

温尼伯:1pm to 2pm CST

安省/魁省2pm to 3pm EST

大西洋省:3pm to 4pm AST

纽芬兰省:4:30 pm to 5:30 pm NST

届时,只要大家在相应的时间段到达DAVIDsTEA门店,就能够喝到一杯免费的饮品。

同时,由于获得了非盈利组织“ME to WE”的支持,饮茶爱好者们每喝一杯免费饮品,DAVIDsTEA就将向慈善组织捐献1加元。

此外,如果有幸能观看到多伦多的活动现场直播,DAVIDsTEA还会再替每一位观众捐献额外的一部分资金。

像这样既能免费喝饮料又能集体献爱心的好事儿又有谁能拒绝呢?就在明天,大家别错过咯~

新华侨网 » 就在今天,DAVIDsTEA要请大家免费喝茶啦,人人有份哦~
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发